x

SK-II 一直把顧客的健康及安全放在首位,我們會採取以下預防措施,由即日起暫停香港專櫃的Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,直至另行通知;而澳門專櫃的Magic Ring 會如常服務。如有任何問題,可私訊SK-II 香港官方Facebook 專頁查詢。若有造成不便之處,敬請見諒。

SK-II always put consumer’s safety and health as our top priority. As a precautionary measure, Magic Ring Skin Counselling session at SK-II HK counter has been temporarily suspended until further notice and Magic Ring in Macau counters will provide services as usual.Should you have any enquiries, please inbox our official Facebook page. We apologise for any inconvenience this may have caused.

SKII Image

護膚精華 FACIAL TREATMENT ESSENCE

立即購買

護膚小貼士


深層淨斑,綻放淨白光蘊


使用屢獲殊榮的 SK-II 肌源鑽光系列,有效幫助肌膚抑制未來色斑形成及抵禦紫外線侵害。

結合 SK-II 革命性美白科研成果,GenOptics 美白系列護膚產品讓妳持續煥發鑽光淨白的光采。這美白系列包括肌源鑽光精華 GenOptics Aura Essence肌源淨斑精華 GenOptics Spot Essence,集中對抗紫外線對肌膚造成的可見及隱藏傷害,提亮膚色,同時抑制色斑浮現及抵擋紫外線的傷害。

這項 SK-II 皇牌美白產品自 2003 年於全球推出後,至今已榮獲超過 580 多個美容大賞。當中的 GenOptics Aura Essence 近年更成為雜誌編輯及渴望重現肌膚光芒及提昇膚色的女士們的至愛產品。

紫外線對肌膚的潛在傷害

紫外線會造成肌膚暗黃、膚質粗糙等一系列肌膚表面傷害,其實長時間的陽光照射更加會誘發肌膚的潛藏問題,包括加速黑色素積聚,色斑逐步浮現,令肌膚光芒不再。

SK-II 長期研究發現,20 至 30 歲年輕女性的肌膚失去亮澤的程度特別明顯。因長期的紫外線侵害,將黑色素逐漸浮面形成頑固色斑。

SKII Image

守護肌膚未來

以 SK-II 肌源鑽光精華 GenOptics Aura Essence 及肌源淨斑精華 GenOptics Spot Essence 消除那些由 UV 紫外線形成的可見及隱藏色斑。

肌源鑽光精華蘊含 SK-II 的皇牌成分 Pitera 和杏萃取精華。杏萃取精華含豐富抗氧化物、維他命與礦物質,有助瓦解隱藏色斑,回復肌膚淨白光蘊。研究證實,持續使用 8 星期,膚色能得到明顯改善,有效減少色斑及擊退肌膚暗沉問題*。

肌源淨斑精華的美白成分中注入了光感海藻精萃 (Lumina Kelp Extract),能有效對抗頑固斑點,更可阻截尚未浮現的色斑形成。

SKII Image

重煥淨白光蘊

想更深入了解紫外線對肌膚造成的深層傷害?SK-II 邀你體驗升級版 Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,現已加入全新「雲亮指數 (Cloud Meter)」,揭示肌膚受到的紫外線傷害,包括表面及隱藏色斑,讓妳盡早擊退色斑,解決肌膚根本問題。

配合 SK-II GenOptics 昇級美白系列,趕走色斑及暗沉問題,在未來持續透現迷人凈白光蘊。

*2003 年至 2016 年全球所有美容及雜誌獎項。

SKII Image

肌源鑽光精華
GenOptics Aura Essence

HK$1,530
立即購買
SKII Image

肌源淨斑精華
GenOptics Spot Essence

HK$1,280
立即購買
關閉 X

謝謝登記

Close X
close