x

SK-II 一直把顧客的健康及安全放在首位,我們會採取以下預防措施,由即日起暫停香港專櫃的Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,直至另行通知,如有任何問題,可私訊SK-II 香港官方Facebook 專頁查詢。若有造成不便之處,敬請見諒。

SK-II always put consumer’s safety and health as our top priority. As a precautionary measure, Magic Ring Skin Counselling session at SK-II HK counter has been temporarily suspended until further notice. Should you have any enquiries, please inbox our official Facebook page. We apologise for any inconvenience this may have caused.

SKII Image

青春露

最新焦點

舞動美麗,綻放飛揚的蛻變。

SK-II全新短片帶你進入彩蝶美麗的蛻變之旅。

蝴蝶和蜂鳥,是美麗的蛻變和超越無限可能的象徵,也是今年SK-II節日版神仙水瓶身設計的靈感來源。一系列別具創意的特別版神仙水,只於這個佳節限量登場。

蝴蝶美麗蛻變的過程,就像全球各地數以百萬女性一直使用SK-II神仙水以改寫她們肌膚命運一樣,從此煥發晶瑩剔透散發耀目光采。

Wings of Change

SK-II全新短片名為"Wings of Change",以化蛹為蝶的過程作為主題。

貫徹於每年的聖誕佳節與新晉藝術家及創作人合作的傳統,SK-II今年邀請到居於巴黎的日籍導演及三位法國芭蕾舞舞蹈員攜手拍攝出全新的短片,將節日限量版的瓶身設計概念帶入現實生活中。

法國日籍導演Tom Kan,是一位資深的MTV導演,曾擔任Daft Punk, Air及Wachowskis等知名人士和隊伍的設計師。他對"Wings of Change"有這樣的詮譯:「我們以蝴蝶蛻變為基礎概念,將化蛹為蝶的過程把戲劇元素融入舞蹈,活現於觀眾眼前。舞者化身蝴蝶,以明快節奏,配合光影效果,翩翩起舞,為觀眾帶來極緻視覺享受。」

揉合經典和當代兩大元素,透過芭蕾舞舞者優美的舞姿、數碼化投射的光影效果、蝴蝶飛舞動畫和輕快的音樂,把富有電影感的視覺效果呈現於觀眾眼前,是一項層次豐富的表演藝術。


SKII Image

在這個佳節裏,讓美麗蛻變

這種古今並重的表演藝術正好與 SK-II的產品定位互相呼應;既把經典成份PITERA™一直保留,又在護膚科研上不斷創新。

今個佳節,SK-II為經典產品神仙水換上耀目的包裝 ,就好比化蛹為蝶的過程,向每位女仕輕輕細說美麗蛻變的故事。

「我們以蝴蝶蛻變為基礎概念,將化蛹為蝶的過程把戲劇元素融入舞蹈,活現於觀眾眼前。舞者化身蝴蝶,以明快節奏,配合光影效果,翩翩起舞,為觀眾帶來極緻視覺享受。」Tom Kan

關閉 X

謝謝登記

Close X
close