x

SK-II 一直把顧客的健康及安全放在首位,我們會採取以下預防措施,由即日起暫停香港專櫃的Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,直至另行通知,如有任何問題,可私訊SK-II 香港官方Facebook 專頁查詢。若有造成不便之處,敬請見諒。

SK-II always put consumer’s safety and health as our top priority. As a precautionary measure, Magic Ring Skin Counselling session at SK-II HK counter has been temporarily suspended until further notice. Should you have any enquiries, please inbox our official Facebook page. We apologise for any inconvenience this may have caused.

SKII Image

光潤無瑕亮顏粉霜及工藝掃套裝

最新焦點

輕輕一掃,擁有無瑕、光感、水潤肌

SK-II全新光潤無瑕亮顏粉霜及工藝掃套裝

每當女士們要選擇粉底,往往會遇到兩難局面。要選擇遮瑕度高的粉底?還是質地透薄,能透出肌膚自然光感的粉底呢?SK-II全新的光潤無瑕亮顏粉霜及工藝掃套裝,能滿足妳的雙重需求。從粉底本身到化妝掃都是最先進的設計,有了這個超強組合,無需厚重的粉底也能隱藏毛孔以及瑕疵,讓妳的肌膚散發無瑕光澤。

與別不同的嶄新化妝掃設計

化妝掃絕對是妝容效果的關鍵,使用正確的技巧和工具,能將粉底的功效明顯提升。SK-II經過反覆研究,發明了嶄新的Artisan Perfecting Brush工藝掃,採用全新微覆蓋毛刷技術,輕輕一掃,就能將粉底均勻覆蓋整個臉部,實現遮瑕和透亮光澤雙重需求。

Artisan Perfecting Brush工藝掃的特點

1.智慧型流線設計:模仿指尖線條的設計,讓它能更流暢地游走於臉上肌膚,令妝容更加貼服。

2. 高密度刷毛:擁有超過 70,000根刷毛,刷毛柔軟,給肌膚溫柔舒適的體驗。輕輕一掃,就能完美遮蓋毛孔和臉上細紋。

3. 極易控制:特製的毛刷彎度完美匹配臉部線條,只需以打圈方式將粉底掃勻全面,輕易上妝,打造完美妝容。

4. 減少浪費,用得其所:特製工藝掃不會吸收過量的粉底,能減少浪費。一般來說,只需掃一次粉底,就已足夠覆蓋半張臉。



光潤無瑕亮顏粉霜 具遮瑕、保濕、防曬三大功效

SK-II全新推出的光潤無瑕亮顏粉霜,革命性科技能高效遮瑕外,亦含有4倍高濃度PITERA™為肌膚源源保濕,讓妝容更自然貼薄及持久亮澤。粉霜具備 SPF 30 防曬功效,讓妳無懼紫外光對肌膚的傷害。

粉底的三層螺旋設計,每層具備不同功效:

膚色層 - 蘊含SK-II經典成分PITERA™、遮瑕微粒以及保濕因子,提高肌膚透亮感。

白色乳霜層 - 蘊含Telosense及Glycerin,為肌膚保濕之餘,更為肌膚提供一整天的呵護。

粉色雪紡層 - 蘊含薰衣草、雪紡粉紅珍珠粒子,能紅潤及提亮肌膚,煥發動人光澤。

這款全新的粉底能瞬速被肌膚吸收,它蘊含4倍高濃度PITERA™,為肌膚源源保濕並從肌底層開始修護;至於粉底的完美遮瑕亦能一整天為肌膚提供仿如面膜般的鎖養效果,幫助肌膚散發動人的透亮光澤。

兩者配合 塑造無瑕完美妝容

粉底、粉掃兩者配合使用,就能完美覆蓋毛孔以至細微瑕疵,輕易打造自然亮澤的無瑕妝容,91%消費者將其評選為秋冬季最好的粉底產品。

無論日常化妝或出席特別特別場合,肌膚由內而外散發誘人光澤。

SKII Image

光潤無瑕亮顏粉霜及工藝掃套裝

關閉 X

謝謝登記

Close X
close