x

SK-II 一直把顧客的健康及安全放在首位,我們會採取以下預防措施,由即日起暫停香港專櫃的Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,直至另行通知,如有任何問題,可私訊SK-II 香港官方Facebook 專頁查詢。若有造成不便之處,敬請見諒。

SK-II always put consumer’s safety and health as our top priority. As a precautionary measure, Magic Ring Skin Counselling session at SK-II HK counter has been temporarily suspended until further notice. Should you have any enquiries, please inbox our official Facebook page. We apologise for any inconvenience this may have caused.

必備之選

RAEVIEWER最愛的護膚品

網上美容達人Rachel Lyu,即著名的The Raeviewer,與你分享她最愛的SK-II產品

在Youtube上擁有超過17萬Fans 的Rae,即Rachel Lyu,原是選美比賽及大型活動的化妝師。她於2010年在Youtube上開設了RAEview保養及美妝頻道,與廣大網友分享自己使用各大護膚品牌的心得與技巧。從此,被多個雜誌及尊貴品牌封為頂級美容達人。

在《InStyle》雜誌舉辦的2013社交媒體大獎中,Rae贏得了最佳美妝技巧指導大獎。而她的Blog -- The RAEviewer也於2013年6月被美國時尚網站Refinery29評選為“值得關注的新美妝blogger”。

Rae的視頻內容主要關注護膚及美妝方面的技巧,而她作為化妝師的背景也為其專業推介增添幾分可信性。她是blogger唯一的作者,產品試用者及主要的攝影師。目前,她在Instagram上擁有5萬多fans,在Twitter上也有超過 15,000人關注她。

來看看Rae使用哪些護膚產品吧。Rae的爽膚水選擇是 珍珠亮白精華 ,因為它能夠快速吸收,令肌膚“嫩滑無比”;她的另一個必備產品是SK-II的皇牌神仙水,能夠為肌膚充分保濕,緩解肌膚乾澀。她說:“我的肌膚感覺更加飽滿、潤澤、有彈性。”

選擇精華時,Rae認為 昇級環采鑽白精華是“市面上最好的基礎精華之一,因為它能夠即時提亮膚色。妳能夠立刻感覺到肌膚變得更加細滑。”最後,當試用 眼部護膚精華 超過4週後,Rae在她的blog中寫道:“我認為這是最好的眼部精華之一!它質地清爽,每天都可以使用,並且能夠瞬間吸收,不會令眼周長出油脂粒。我強烈推薦!”

關閉 X

謝謝登記

Close X
close