青春露

護膚小貼士

派對過後,呵護肌膚四部曲

狂歡過後,只需簡單四部曲,立即將肌膚回復最佳狀態

當妳盡情投入一連串的慶祝派對時,肌膚會因暴露在乾燥寒冷天氣、室內冷氣、機艙環境、睡眠不足、濃妝出席派對等因素,變得暗淡無光及出現缺水問題。此時,妳必需為肌膚密集補水及提供額外滋養。

簡單四步曲,讓妳立即回復最佳狀態,以美麗動人的肌膚邁向新一年。

1. 潔淨肌膚 煥活關鍵

清潔肌膚永遠是重煥美肌的第一步,所以將殘留在肌膚上的彩妝、灰塵或污垢全面洗淨至為重要。SK-II淨肌護膚潔面乳能夠溫和地為妳潔淨肌膚、調理膚質。更有豐盈泡沫,為妳締造彷如絲般細滑的觸感。

2. 強化肌底 煥發動人光澤

在潔面與爽膚之後,這一瓶功效全面的護膚精華可以為妳調理肌膚,頃刻解決脫水與肌膚暗淡問題。護膚精華蘊含超過90% PITERA™,每一滴都能迅速滲入肌膚底層,不僅即時為乾燥肌膚保濕,亦能幫助調節肌膚的更新週期,有助改善膚質。作為日常護膚不可缺少的一步,護膚精華幫妳的肌膚時刻保持晶瑩剔透、煥發動人光澤。

3. 深層鎖水 深度滋潤

冬天乾燥的氣候與派對狂歡,都會令妳的肌膚加速脫水。現在,正是時候體驗SK-II嶄新傑作護膚精華油為妳帶來的神奇功效。由SK-II皇牌成分PITERA™與精華油以黃金比例調配而成,為妳的肌膚帶來深度滋潤,回復飽滿柔嫩。用前輕搖瓶身,充分混合PITERA™與精華油,取幾滴於掌心,塗勻全臉並輕輕按摩。伴有陣陣清香,既舒緩肌膚,又安心寧神。

4. 充分舒緩 注入活力

一連串徹夜狂歡之後,妳的肌膚渴望得到充分的休息和保養,如同疲憊的身體渴望睡眠一樣。這時,妳需要一片護膚面膜來為肌膚送上深度呵護,充分浸浴在PITERA™精華中,幫肌膚大量補充水分、回復水潤光澤。每星期最少使用一次,即可輕鬆享受肌膚夢寐以求的悉心呵護。

 Facial Treatment Gentle Cleanser

淨肌護膚潔面乳

 Facial Treatment Essence

護膚精華

Facial Treatment Oil

護膚精華油

Facial Treatment Mask

護膚面膜

關閉 X

謝謝登記

Close X
close