x

SK-II 一直把顧客的健康及安全放在首位,我們會採取以下預防措施,由即日起暫停香港專櫃的Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,直至另行通知;而澳門專櫃的Magic Ring 會如常服務。如有任何問題,可私訊SK-II 香港官方Facebook 專頁查詢。若有造成不便之處,敬請見諒。

SK-II always put consumer’s safety and health as our top priority. As a precautionary measure, Magic Ring Skin Counselling session at SK-II HK counter has been temporarily suspended until further notice and Magic Ring in Macau counters will provide services as usual.Should you have any enquiries, please inbox our official Facebook page. We apologise for any inconvenience this may have caused.

SKII Image

R.N.A.立體緊緻精華霜

護膚小貼士

保濕的重要性

看看SK-II為適合妳膚質所推介的幾個保濕產品

我們的身體需要水分來運作,有充足水分的肌膚才能煥發健康的光澤。踏入秋冬的乾燥季節,比較清涼及乾燥的空氣令肌膚容易缺水,所以保濕一環變得尤其重要。

SK-II全球美容顧問Tanacin Meswad因應妳的膚質,為妳提供最好的保濕方案,無論是油性、乾性,還是混合性肌膚,都可以時刻保持肌膚水嫩飽滿,充滿彈性。

Meswad第一個建議的保濕產品,當然是SK-II的皇牌神仙水。它能將肌膚的新陳代謝調節回到正常的速度,打好肌膚的底子,讓後續使用的護膚品吸收得更好。

油性或經常長暗瘡的肌膚

想知道妳的肌膚是否屬於油性,其實好簡單,因為妳會發現,忙完一天,妳會變得油光滿面,令妳懊惱非常。妳也許會認為油性肌膚不需要保濕,但事實上,妳依然要給肌膚足夠的滋潤,才能維持肌膚正常的新陳代謝。

屬於油性膚質的妳最需要的當然是不含油分的潤膚霜,SK-II的護膚精華素是妳理想的選擇。這瓶質地輕瑩的啫喱狀精華素,不但能為肌膚提供長達24小時的保濕效果,其蘊含的豐富PITERA™及Hyaluronic acid成分能有效改善膚質,令毛孔變得不再明顯。

SKII Image護膚面膜

乾性肌膚

如果妳經常覺得肌膚繃緊、變薄又或者在上妝後妝容容易出現乾紋,那麼妳就屬於乾性肌膚,為缺水肌膚保濕是妳護膚的重要一環。當年紀漸長,由於肌膚的油脂分泌會逐漸減少,肌膚會變得更加乾澀;所以妳應該為妳的乾性膚質選擇一隻加倍滋潤、保濕效果較高的精華霜。

缺水肌膚會令細紋、皺紋變得明顯,所以妳要防患未然,早一點為肌膚做好抗衰老的準備。SK-II的全新的R.N.A. POWER及肌源緊緻特潤精華面霜就是妳日與夜的最佳配搭。睡前使用肌源緊緻特潤精華面霜,能一整晚為肌膚補充水分,一覺醒來,感覺水潤飽滿。

混合性或中性肌膚

如果妳只是T字位(前額、鼻及顴骨位)比較油,好明顯妳就是屬於混合性肌膚了。除了天氣轉變,生活習性都會影響妳的肌膚狀態,有些日子肌膚會覺得特別乾,有些日子又會比平常來得油光滿臉,所以妳要留意肌膚的轉變,給它適合的呵護。

全新的R.N.A. POWER,質地清爽、潤而不膩,是適合混合性肌膚日與夜使用的精華面霜。它能為肌膚提供充足的水分,感覺卻很清爽。此外,它蘊含的抗老成分能緊緻肌膚,令輪廓變得分明。

額外心得:

每週最少敷用一次10至15分鐘的護膚面膜,讓肌膚獲得最深層次的呵護,每片護膚面膜均富含滿溢的PITERA™,一敷上臉,能即時為肌膚補充充足水分;用完後,肌膚變得仿如BB肌膚般柔軟,散發光澤。適合任何肌膚使用。

由於各人膚質不同,肌膚的問題與需要當然各有分別。我們建議妳在選擇護膚品前先諮詢SK-II的美容顧問,為肌膚進行評估,為妳選擇合適的護膚產品。

 Facial Treatment Essence

護膚精華

Facial Treatment Repair C

護膚精華素

SKII Image

R.N.A.立體緊緻精華霜

Facial Treatment Mask

護膚面膜

關閉 X

謝謝登記

Close X
close