x

SK-II 一直把顧客的健康及安全放在首位,我們會採取以下預防措施,由即日起暫停香港專櫃的Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,直至另行通知,如有任何問題,可私訊SK-II 香港官方Facebook 專頁查詢。若有造成不便之處,敬請見諒。

SK-II always put consumer’s safety and health as our top priority. As a precautionary measure, Magic Ring Skin Counselling session at SK-II HK counter has been temporarily suspended until further notice. Should you have any enquiries, please inbox our official Facebook page. We apologise for any inconvenience this may have caused.

護膚小貼士

留住夏日肌膚光采

夏秋換季時節的護膚小貼士

肌膚狀況會隨著天氣變化而改變,夏天將盡,是時候想想在涼爽乾燥的秋日應該使用哪些護膚產品了。SK-II全球美容專家Tanacin Meswad在此與妳分享他的護膚建議,讓妳的肌膚做好換季準備,全年散發晶瑩剔透的光澤。

1. 清潔: 作為護膚流程的第一步,使用合適的潔膚產品清潔肌膚是換季護膚中重要的一個環節。由於肌膚在秋冬較少受到陽光曝曬,油脂分泌會減少而變得較為乾燥。這時,應該選用一款性質較為溫和的潔面產品,例如護膚潔面啫喱,它能夠在為妳卸妝及去除污垢的同時保持肌膚的自然油脂。

2. 調理: 換季時節,肌膚有可能會變得失去光澤,這時需要 環采鑽白水凝面膜 來為妳調節膚色,它同時像面膜一樣令肌膚變得水潤,不再乾燥。在使用嫩膚清瑩露後將其拍在肌膚上,能軟化肌膚,提亮膚色,煥發肌膚自然光采。

3. 滋潤: 秋高氣爽的天氣必然伴隨著更多的涼風,空氣變得乾燥;因此妳必須更加注意為肌膚保濕,換上濃度較高,能夠實現深層保水的產品。如果妳的膚質特別乾燥,Meswad建議妳在白天使用肌源緊緻精華面霜,臨睡前分別使用和肌源緊緻特潤精華面霜

4. 保護: 雖然秋天的烈日不再像夏天般毒辣,但陽光中的紫外線仍然會對肌膚造成傷害。因此,出門前千萬別忘記使用 環采鑽白修護日霜UV,它不僅有高達SPF 30PA+++的防曬指數,更能有效滋潤肌膚,適合作為每日必備的護膚品。

額外提示: 由於秋冬氣候乾燥,妳需要盡可能多些使用保水功能較強的護膚品。Meswad建議妳至少每週一次,或按照肌膚需要使用護膚面膜。尤其是在出席特別場合或活動前敷上面膜,能即時提昇肌膚的水潤度,讓肌膚散發光芒。

關閉 X

謝謝登記

Close X
close