x

SK-II 一直把顧客的健康及安全放在首位,我們會採取以下預防措施,由即日起暫停香港專櫃的Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,直至另行通知,如有任何問題,可私訊SK-II 香港官方Facebook 專頁查詢。若有造成不便之處,敬請見諒。

SK-II always put consumer’s safety and health as our top priority. As a precautionary measure, Magic Ring Skin Counselling session at SK-II HK counter has been temporarily suspended until further notice. Should you have any enquiries, please inbox our official Facebook page. We apologise for any inconvenience this may have caused.

SKII Image

護膚精華
(神仙水)

護膚小貼士

5分鐘快速護膚法

快捷簡易的護膚秘訣,讓妳綻放晶瑩亮澤的美麗膚色

完整的護膚流程難免需時完成,如果妳生活繁忙,但又想擁有美麗肌膚,以下秘訣教妳於數分鐘內消除倦容,煥發晶瑩剔透。



SKII Image

8AM:繁忙時刻

鬧鐘已響了兩次,妳正趕著返回公司。這個時候,你通常會施展5分鐘化妝大法趕快了事。但匆忙間也不要忘記花一點時間護膚,讓肌膚綻放晶瑩剔透。

取充足分量的護膚精華 (神仙水) 塗於面部,即時讓肌膚煥發淸爽氣息,趕走暗沉膚色。
需時:1分鐘

塗上R.N.A.立體緊緻精華霜作保濕,並輕輕按摩。這款精華面霜可提升緊緻,並為肌膚額外補充水份,解決肌膚老化問題,煥發年輕光采。而按摩則可加速面部肌肉血液循環,緊塑立體輪廓。
需時:2分鐘

以滿滿一滴R.N.A.彈性再生精華混入粉底,取代底霜。這支精華有助緊緻肌膚,讓妳節省修飾輪廓的時間,更可令粉底更上妝,妝容更貼服。
需時:2分鐘



SKII Image

2PM:炎熱的下午

午後飯氣攻心,而肌膚也漸露疲態。四周環境的氧化侵害步步進逼,肌膚開始感覺缺水黏膩。

以紙巾或面油紙印去多餘面油,擺脫油光。
需時:2分鐘

於整個面部噴上日間奇蹟精華 (神仙水精華噴霧),即時補充水分,精華分子細小甚至可穿透妝容,為肌膚保濕回復淸爽,重煥晶瑩剔透。
需時:1分鐘



SKII Image

7PM:歡樂時光

社交應酬多多,下班並不代表繁忙的一天就此結束。出外拍拖或與朋友相聚前,試試以下的快速護膚法寶,助妳省卻化妝所需步驟。

繁忙的一天過後,以護膚面膜為肌膚作深層保濕,補充所需水分。它的矜貴在於蘊含滿滿的Pitera™,只需數分鐘,肌膚即時感覺細緻柔滑,重現水潤亮澤,讓妳重新考慮是否還要化妝示人。
需時:5分鐘

終於回到家中,恨不得馬上上床休息?只需一點事前準備,立即倒頭大睡也不是問題。睡前以神仙水浸泡數塊棉花放進雪櫃。隔天醒來把這些冰凍的棉花敷於面部,立即為肌膚提神,趕走倦容,煥發晶瑩剔透。
需時:2分鐘

SKII Image

護膚精華
Facial Treatment Essence

SKII Image

R.N.A.立體緊緻精華霜
R.N.A. Power Cream

SKII Image

R.N.A.彈性再生精華
R.N.A. Power Essence

SKII Image

日間奇蹟精華
Mid-Day Miracle Essence

SKII Image

護膚面膜
Facial Treatment Mask

關閉 X

謝謝登記

Close X
close